CORSO PIZZA NAPOLETANA

DATA

Sabato 11 maggio 2019

DURATA

Il corso inizierà alle ore 9:00 e terminerà alle 17:00

ATTESTATO

Al termine del corso l’allievo riceverà un attestato di partecipazione

Programma

Una giornata per approfondire insieme le tecniche di impasto, gestione e cottura della pizza Napoletana.
Il corso è dedicato a professionisti ed amatori e si focalizzerà sulle corrette tecniche di produzione della pizza Napoletana.
Verranno illustrate le qualità e caratteristiche del prodotto, unite alla spiegazione delle varie tecniche di:
impasto a mano,
le varie tecniche di gestione,
stesura,
farciture,
– e cottura.
Affronteremo il discorso della pizza Tradizionale Napoletana confrontandola con quella moderna ad alta idratazione e con i vari prefermenti: Biga, Poolish e Pasta di Riporto.
Ogni corsista avrà modo di impastare, stendere e cuocere la sua pizza nelle fasi del corso che terminerà con la degustazione delle pizze sfornate.

Coach

Il coach Stefano Ciccarelli si occupa di formazione per pizzaioli, pizzerie, forni e per catene di ristoranti su prodotti tradizionali e innovativi, organizza inoltre corsi pubblici e soprattutto eventi di degustazione dei suoi prodotti con l’intento di far conoscere il suo concetto di “Pizza e Gusto”, inoltre è Consulente Tecnico per il Molino Denti

Costo

€ 109,00 (Tasse incluse)

Foto

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